четверг, 9 января 2014 г.

Обзор уходовых средств: Тайское кокосовое масло из чайного дома Lamoon

Поговорим о секрете красоты волос и кожи тайских женщин ;)

Куплено: Чайный дом Lamoon, Тайланд, 111/1 Moo 8 Thongphapoom-Saiyok Rd., T,Saiyok Kanchanburi Thailand
Производитель: Moonwhisper Farm, 24 Moo 6 T.Bangokhontee Samutsongkram 75120
Сайт производителя: MoonWhisper Farm
Объём: 1000 мл.
Цена: 700В (~ 700р)
Срок использования: ~1,5 месяца.
Применение:
1. Нанести на кожу перед приёмом солнечных ванн для естественной защиты от UV лучей.
2.Использовать в качестве увлажнителя для кожи
3.Использовать в качестве средства для восстановления волос перед приёмом солнечных ванн, или в любое другое время на ваше усмотрение.
Хранение:
Плотно закрывайте крышку после применения
Хранить в сухом месте, избегая прямых солнечных лучей
Анализ состава:
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Как видите, в составе только натуральное кокосовое масло, обогащённое витамином Е, т.к. в данном случае это масло для наружного применения. Существует также версия в зелёной упаковке, без витамина Е, предназначенная как для наружного применения, так и для приёма вовнутрь.
Личное мнение:
Первым делом замечу, что чайный дом Lamoon, как и многие чайные дома и аптеки народной медицины Тайланда, находится под личным покровительством короля, а это значит, что за качеством продукции и обслуживания там следят очень строго.
Масло представляет собой абсолютно прозрачную, маслянистую водичку с тонким, едва уловимым натуральным ароматом кокоса, и за полтора месяца оно даже не начало густеть, вероятно следствие того, что в комнате температура никогда не опускается ниже 25оС.
Масло я применяю в качестве маски, т.е. наношу на кончики волос и корни с массажем круговыми движениями, а затем занимаюсь своими домашними делами с этим «добром» на голове около часа, после чего иду мыть голову. После первого применения волос при мытье выпало несколько больше, чем обычно, но гораздо меньше, чем это бывало после аналогичного применения нашего репейного масла, да и сейчас волос во время мытья выпадает не больше, чем это бывает обычно. Смывается масло довольно легко, хватает двухкратного применения моего мягкого шампуня и однократного применения бальзама.
Сразу же стал заметен сногсшибательный косметический эффект, волосы мягкие, лёгкие, экстремально увлажнённые и блестящие. Что удивительно, на какое-то время масло даже склеивает посечённые кончики (к концу второго дня после применения они опять расходятся), так что если вы не пожалеете и предварительно избавитесь от секущихся кончиков посредством стрижки, а затем будите регулярно пользоваться этим маслицем, то легко забудете об этой проблеме. Также немало удивил тот факт, что мои волосы выросли аж на 3 см. за эти полтора месяца, хотя до этого они едва вырастали на 1,3 см за тот же срок.
Итоги:
Отличнейшее средство для питания, защиты и восстановления волос.
5 из 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий